用户姓名: 用户密码
公告与通知
导师课堂 | 重视知识产权战略,提高企业竞争能力

2019年7月25日,第8期《导师课堂》于创客2025咖啡馆正式开讲。本期特邀大连科技专利代理有限责任公司总经理佟蕊为孵化企业带来“知识产权的保护和运营对企业发展的重要性”的主题课程。

佟蕊老师从专利申请流程及相关规定、知识产权相关政策等方面为孵化企业讲解了知识产权对于企业的保护和赋能。并现场为创业者解答关于企业知识产权的战略布局、办理流程、维护方案等方面的问题

企业知识产权早已是企业在国际经济环境中的生存之源,是企业持续发展战略中的重要环节。特别在当前“大众创业、万众创新”大势之下,重视企业知识产权管理,加强企业知识产权实力,是提升企业参与国际竞争的必要手段。

通过佟蕊老师的介绍,既让企业提高了知识产权保护意识,并帮助对知识产权迷茫的企业指引了方向,而且以专业的角度为初创企业分阶段布局知识产权提供了有效的方案,予以企业发展最完备的保护。

《导师课堂》将继续邀请各领域专业人士,将自身创业经历结合政策法规、经营理念、投资分析、企业理财、国际贸易、项目论证、连锁经营、营销策划、电子商务等方面知识为创业者授课。力争解决创业过程中遇到的问题,提高创业成功率。

?

地址:大连市中山区职工街9号(昆仑写字间402室) ?邮编:116001?|?辽ICP备12010000号-2
事务局秘书处:TEL:0411-82693100/82693200 ?E-mail:2627552330@qq.com 技术支持:一二网络工作室
?